Поклонюсь я Христу... песня

   
Поклонюсь  я Христу,
Великому сыну  Бога …
Пред очами Его
Я смиренно склоняю главу.
И спрошу у Него
Покажи мне дорогу ,
Укажи мне мой Путь,
С твоим  Ангелом  вместе пойду.

Будет ветер иль зной ,
Добрый  ангел всегда будь со мною,
Ты в молитве моей
Окружаешь Любовью меня.
Чистишь Душу мою,
Избавляя от боли.
И вселяешь Надежду ,
Что жизнь проживаю не зря.

В моем  поле мой Род,
Очищается вместе со мною,
Мои дети и внуки
За мной непременно идут,
Все задачи свои ,
Что обещаны Богу,
Каждый выполнит в срок ,
Обозначенный Богом – Творцом.

Поклонюсь я Христу ,
Упаду перед ним на колени…
Его подвиг в веках
Как  маяк, освещает наш Путь.
Жизнь отдал для тебя,
Чтоб свершился твой гений
И об этом , мой друг
Никогда, никогда не забудь !!!

   5 мая 2024 года  Сама Ра


Рецензии