Не ищешь? Всё само тебя найдёт!

Не ищешь? Всё само тебя найдёт!

Тебя. Себя. Затронет сердца струны.

И будет каждый день, как новый год:

Наполненный лишь радостным и юным.
 
Скажи, зачем печалишься? Скажи!?
 
Ведь всё пройдёт: пройдут зима и лето.
 
В счастливом месте, где нет ссор и лжи.

Ветрам попутна всем - душа поэта.

7 мая 20024


Рецензии