В тебе до капли раствориться!

В тебе до капли раствориться
  И потерять навек себя,
    В твоей улыбке вдруг забыться
      В холодный вечер декабря!

И это нынче очень просто
  Себе представить в этот час!
    С тобой тепло в разгар норд-оста,
      Когда луч солнышка погас!

С тобой тепло в мороз, в метели!
  С тобой тепло в снег, в холода!
    С тобой - в душе моей апрели
      И песнь весны уж навсегда!

В тебя так сложно не влюбиться!
  И мне не жить уж без тебя!
    В тебе до капли раствориться
      И потерять навек себя,
        В твоей улыбке вдруг забыться
          В холодный вечер декабря!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии