Одуванчики
Жёлтые цветочки прячутся в траве,
А ещё вчера здесь бегать было можно-
Россыпь золотая утром на земле.
Вы на солнышко весеннее похожи
Одуванчики - весёлые цветы.
Улыбаетесь приветливо прохожим.
Сколько в вас тепла и нежной красоты!
На чудесной, на полянке за домами
Разреши сорвать цветочек милый твой,
Отнесу, для самой доброй в мире, маме
Солнышка большого лучик золотой.
Свидетельство о публикации №124050705017
В мае самый распостранённый цвет,
А мне пришлось ехать по полю на авто, когда шарики образовались)))
Владимир Соколов-Бунтов 06.06.2024 05:17 Заявить о нарушении
Евгения Горская 06.06.2024 10:32 Заявить о нарушении