Там платят хорошо...

Меня не купить - принцип,
Я могу жить в нищете легко,
Я год жила совсем без ничего,
Выжила, сразу появился принц...

Во мне моя Родина, семья,
Бог, идеалы, стихотворения.
Во мне тонна самоуважения,
Чтобы я продала саму себя?!

Сейчас много пустых людишек,
Кто Родину бросил, они пропасть,
Поэтому их и купили за сласть,
Смеются над ними, мир глупышек!

Купить можно любого без стержня,
Перетекают литрами, деньги их манят,
Им нужны лишь они, я понимаю,
И вот на моей стороне чужая сторона!

Сейчас средств у меня много.
И видеть грустно, легко как продаются,
Сначала в любви странам клянутся,
А потом предают, за мнимое хорошо...


Рецензии