Фантасмагория

По венам нож, - по маслу, просил, прощал, напрасно, красной жидкостью пятна на пол, кухня, гостиная, стол, гроб, города дорог, жеваный ластик*, “авто фантастят”**, фантасмагория, улыбка, свет… дорога, скорость, кювет, “своевременно”, как клише, одинокий цветок на окне, порезы на руках от грусти, - говорили отпустит… говорили присутствие грусти обычное дело, душа догорала, тлела, души - убийцы горящий сентябрь*** пел, тире, точка, пробел.

*Отсылки к предыдущим стихам
**Отсылка к стиху "Париж" В.Маяковского
***Отсылка к треку группы Stigmata, “Сентябрь”


Рецензии