Игрок

В карты играл и , увы , - неудача...
Только все деньги на это спустил.
Думал , что будет всё и иначе.
Ну , а сейчас я шепчу " Вот дебил..."

Ночью себя ощутил одиноко,
Ноги меня привели в казино.
Думал , удача моя недалёко-
Ручкой махнула Фортуна в окно.

Лучше бы с девушкой я провёл вечер.
Совесть свербит , как воткнувшийся нож,
Но отменил почему-то я встречу
И вот теперь на себя не похож.

Тихо плетусь я по городу рано
И сам не знаю, как всё объяснить...
Сердце болит и саднит , словно рана.
Очень надеюсь , что может простить

Та , что на свете всех мне дороже
И что наделал - я ей объясню.
Пусть накричит , но надеюсь я всё же
К лучшему жизнь я свою изменю.


Рецензии