Вальс водяных лилий

Если долго смотреть на водяные лилии,
что живут на поверхности пруда паркового,
то начнёт казаться - или всамделишно?
что кружат цветы все по пруду вальсово -
но это проверишь лишь съёмкой замедленной!


Рецензии