Жизнь всё идёт куда то не спеша...

Жизнь всё идёт куда-то не спеша...
Иду пинаю я пивные банки...
Висит на ухе длинная лапша...
В кармане творческие обитают склянки...

Собрать в одно получиться едва - ль ...
Везде чуть чуть, а в целом пустота...
На очи людям напустили вы вуаль...
Снаружи блещет только нагота...

Поковыряться бы в себе немного нам...
Открыть пошире очи на душе...
А мы доверчиво все верим  миражам...
Глотая воду в ржавеньком ковше...

Винтить словами все мы мостаки...
Доброе слово можно же любя сказать...
Горькую правду выдать просто по людски...
А не живую дичь к столу всем подавать!

07.05.2024


Рецензии