Каклдаблду

Растряси, давай-ка, чеколду!
Чёрным всё по тексту на белу.
Попали на радар вы к колдуну.
Петух из Лондона кричит нам,
Каклдаблду!
Отгадай спокуха, где живёт?
Где-то май, макуха там цветёт.
Подпишут гонорар, хоть на луну!
Петух из Лондона кричит нам,
Каклдаблду!
Сидит, кряхтит, на лавке старичок,
Была б калитка – схавал шашлычок,
Под пикничок нарезал колбасу,
Петух из Лондона кричит нам,
Каклдаблду!
Выпал из мотива, сочок вместо аперитива,
Готовы ли вы к хип-хопа вкусному гарниру?
Только сатива,
Меж строчек волокно доброго позитива,
Морж бивнем распечатал картину,
Придётся ответить кретину,
Что проморгал зверину.
Ван Гог – это вам не мазня в сортире!
Ой, да мы в прямом эфире!
Дышится просторно,
В горячем чай плавает кусочек зефира,
Картина прекрасна, как Земфира!
Ира, не сотвори себе кумира,
Премия мира,
Подвиги Аскольда, и Дира.
А почему срач в квартире?
Домовой в миноре, -
Он любит чистоту в своём мире.
Делай Лама на улыбе,
Лыжи нафуфлыжил,
Но потом посмотрел температуру в Памире,
Сказал, вира!
И лифт потащили с ним наверх
Его сподвижники по шарниру.
Птица там летает высоко,
В жизни всё бывает ё-хо-хо,
Паруса подняло ветерком,
Лентяй Пахом уже оброс весь мхом.
В городе Гордей-городовой,
В бороде холдей – волос седой,
Хлебом не корми его – построй,
Герой городовой, да с бородой.
Кем бываю, сам не знаю,
Но, бывает, привираю,
С кипы треша смысл потихоньку вынимаю.
Пируэты вырезаю,
Обнимаю злую заю,
Чем ответить я вам знаю,
Змию в душу залезаю.

Змию в душу залезаю,
Вразумляю, отпускаю.
Змию в душу залезаю.


Рецензии