Я не люблю её

Я рядом с ней волнуюсь.
Даже очень, когда любуюсь,
Даже слишком, когда касаюсь,
Я рядом с ней меняюсь.

Я рядом с ней теряюсь.
Даже слишком её стесняюсь,
Даже очень её тушуюсь,
Я рядом с ней рисуюсь.

Я для неё стараюсь.
Я для неё пытаюсь.
Я за неё мотаюсь.
Я за неё цепляюсь.

Я ей страдаю.
Я ей пылаю.
Я ей внимаю.
Я к ней мечтаю.

Я рядом с ней.
Я для неё.
Я за неё.
Я к ней.

Я это Она.

*после чрезмерного употребления  «люблю» - теряется всякий смысл. Одно слово уже не может передать все те чувства, всё буйство сердца, всю страсть и полыхание души и разума, всё, что мы ощущаем по отношению к объекту испытываемого.


Рецензии