Харчо
что для меня внове.
Не совсем настоящий ещё.
На куриной основе.
Бульончик в кастрюле кипит.
Звук ночи разбавляя.
И далЕко ещё до зари,
в бульон рис добавляю.
Закипает! Картошки туда.
И перчинки горошком.
Через 10 минут чеснока
и приправы три ложки.
Ждём, когда закипит опять.
Масло грецкого ореха,
приготовим чтоб добавлять.
для желудка утехи.
Суп харчо добавляет в ночь,
запах свой обалденный!
Кипит, булькает во всю мочь,
ни с чем не сравненный!
Пробу ложкою зачерпну.
Соль, томат все ли в норме?
И в тарелку шедевры налью.
У себя, на балконе.
Свидетельство о публикации №124050704948
Салат из фасоли.
Добавим орехи,
Кинзы пучек,
Всё как положено,
Ешь, мой внучок.
Любовь Кистенева 08.05.2024 14:52 Заявить о нарушении
Александр Богатырев 2 08.05.2024 15:40 Заявить о нарушении
Любовь Кистенева 08.05.2024 18:16 Заявить о нарушении
Александр Богатырев 2 08.05.2024 19:21 Заявить о нарушении