я буду

Я буду беречь тебя
В своем сердце.
Охранять, себя губя.
И в этом маленьком тельце,
Столько боли сохраня.

Я буду защищать тебя
Отважно, как герой из сказок.
Каждого злодея загубя,
Себе сделав сотни перевязок.

Я буду стоять за тебя,
Как княгиня за Русь.
Всех врагов истребя,
Живою вернусь.

Напоследок оставлю –
Тебе лишь душу свою.
От страданий избавлю,
Прикрою в бою.

И буду сильнейшей
Не смев преломить.
Любовью чистейшей
Буду любить.


Рецензии