Запомни слова ты здесь богослов

Запомни, ты здесь богослов,
Не прост тот снег и первый покров.
Летят души с небес на новый путь,
Подставлять в будущем свою грудь...

Каждый с верой и мечтой идёт вперёд,
На скаку он своё время лишь заберёт.
Казна его в богатстве собственной души,
А люди – ветви деревьев да непроходимые кущи...

Благословит тебя Всевышний, Мирослав,
У него не меньше, чем у тебя, прав.
Он подарит тебе войска и армии ангелов,
Он просто так не бросает слов.

Да будет Он рядом с тобой, Любомир,
В его руках меч, он в силе на планете сделать мир.
Жизнь каждого освободителя ждал пир,
Встречи с хлебом и солью, чтобы он всех накормил...

Царица небесная для славян – это Любовь,
Святая по её венам бежит кровь.
Она– источник исцеления раненых в бою,
Она вытащит тех, кто на смерти на краю...

Царица плодородия и сил телесных – Вода,
Она спасёт любого человека от голода.
Вода камфарна и чиста от истоков самых,
Она напоит всех молодых и старых.

Все слова сбудутся, и начнётся новая жизнь,
Пойдет на поправку тот, у кого болезнь.
Мир един, и единый над нами Великий Бог,
Все благодарны, когда слышат с небес рог...

Дожди придут для хлеба и новых земель,
Будет новая река, где была раньше мель.
Природа подарит людям свои дары,
Только ты береги народ и рядом миры...


Рецензии