Ты был в моей судьбе

Ты был в моей судьбе,
Как нежный полустранник;
Сиял, любил, спасал,
Исчез... как вор-карманник.

Ждала, что ты придешь,
Быть может мне напишешь.
Быть может ты зовешь,
Но я тебя не слышу.

Я плакала лишь раз -
Так больно было сердцу.
Потом - всё пустота -
Так просто не согреться.

Я видела во снах
Твоё разоблаченье.
То был мой горький страх,
А может ополченье.

Ты был в моей судьбе.
Теперь я просто птица.
Живу, но не пою,
А хочется искриться.

17.05.2021 г.


Рецензии