Чтоб улыбнулась, достаточно взгляда
Почувствовать счастье– хватит наряда.
Чтоб быть защищённой, хватит рядом человека.
Чтоб радоваться – может не хватить и века.
Для изучения звёзд – мало ночи,
Сидеть на опушке– изучать рощи.
Не нравится пьеса – разорвать в клочья,
Не тот человек рядом – доставать копья.
Приносить улыбку, счастье – это хорошо,
Даже скрывать печаль и грусть не нужно.
Быть собой всегда в любое время можно,
Лукавство – то, что видеть тошно.
Увидеть и подарить весь мир навеки,
Провозгласить царицей тебя, как греки.
Которой готов дарить подарки и дары,
С посланием приносить воздушные шары.
Здесь любовь за тебя и любая отвага,
Защищать от незваного врага.
Закрыть тебя руками от ядерного взрыва,
Ничего, что уже лысеет моя грива.
Дарить тебе свои мысли и чувства,
Знаю, что твоя жизнь – вечное искусство.
Я хочу, чтоб только ты была в главной роли,
Открыты наши с тобой друг другу пароли.
Хочу закрыть от человеческого равнодушия,
Всегда признавать, что только ты лучшая.
Чтобы мир улыбался тебе в любом месте,
Счастье быть с тобой хочу приобрести.
Свидетельство о публикации №124050704885