Мовитончик
Жареный бьёт в колокольчик,
Ты жуёшь, смакуешь пончик,
За свидетеля талончик.
Что, ребята, снова топчик?!
Засиделся - сводит копчик.
Хлопчик, эта рифма снится ночью.
С сочью бытовухи борщик.
Пешки вкруг ладью полощут,
У кого святые мощи?
Делай дело, будь по проще.
Ясно всё, глухая роща.
По воде плывёт туманчик,
Вроде не плохой дурманчик,
Целый день маньячит мальчик,
Подшаманил целый ящик,
Подсветил лавэ обманщик,
Лишь бы вынес балаганчик.
Балалайка, одуванчик,
Лайка лает – хулиганчик.
Как дела? Что, не фонтанчик?
Не шуршит в кармане фантик?
Лучше закрывайте крантик.
Розу стёкл взял романтик.
Просыпайся, время вышло!
В унисон запели дышла.
В дверь скребётся еле слышно
С пистолетом Хари Кришна.
Копоти
Накидали в душу по пути,
На сарказме пацик, в омуте,
Как в маразме гонят лошади.
Ты себя немного пощади,
Звонят звонари на площади.
Ходят мытари по общему,
На простое топчат по всему.
Я ему сказать ни чё не хочу,
И похлопать не хочу по плечу,
И на мыло вас варить не спешу,
Замочил в котле, пока кипячу.
Для чего? Это всё погоня клячево!
Ты ж подумай, не кунтачь его,
В банке счёт долги оплачены,
На химеру всё потрачено,
Грамм голды, подкова, прячь его.
Мачо-гедонист форшмачит,
Под биты он эти танчит,
Чё по чём, ну кто тут банчит?
Это просто рифмы, мальчик!
Свидетельство о публикации №124050704858