2024г. Сама природа слёзы лила. 1041

Сама природа слёзы лила -
Инаугурация была,
Она как – будто взбеленилась,
Снега добавили кошмар.

Двенадцать Месяцев наверно
В лесу сидели у костра,
И перебрали малость время,
И перепутали года...

Кто там , за кем и по - порядку,
Зачем вступал в свои права ,
Уже не помнили изрядком -
Похоже память подвела.

Зачем черёмуха раскрылась,
Зачем цветёт на холода,
Зачем вообще её сажали,
Когда должна уж быть весна.

Когда ж тепло придёт на лето,
Из тучи солнышко взойдёт,
Растопит всё что надоело
Смотреть в фальшивое окно.

Вы там , в лесу, уж соберитесь,
Займите очередь на трон,
И по порядку рассчитайтесь,
Поймите кто , за кем идёт.

Должна гармония в природе
Существовать , а не решать -
Кому , когда быть при народе,
Погоду вовремя сменять.

2024 г.


Рецензии