Сель
Набирает скорость под шум мотора.
Накрывает бурно нас грязевая сель.
Разрывая связки от крика от ора.
Безрассудность в полёте качель,
В этой пропасти не будет предела.
Не забить, не заштопать нам щель.
Что сгорело дотла - то сгорело...
Свидетельство о публикации №124050704816