Весна в богодельне!

О, Мироздание..! Галактик чудеса..!
Всему основа "Черная Дыра"
И Мудрость всех премудрых Мудрецов
В Галактиках дыра-
-Основа всех Основ!!!
Наш путь, дарованный Богами
Тропа Любви стихами и рогами...
А наш Инстинкт в создании Плодов
Уйдет седым, с морщинами Веков...
Шалунья ночь небесной мглой
Окутав Сказку тишиной,
Людскую суету укрыла!
А сверху лишь луна светила-
-Шептала сказки про любовь..!
Про шорох старческих шагов..!
То дед Кащей, с визитом вновь...
"Любимая, не будь в печали
что бюста нет..!
Грудя в трусы упали..!
Прижму к пупку тебя плотней"
Шептал подруге дед Кащей;
"Так ближе буду к сердцу"!
И бабушка Яга ему открыла дверцу!
"Что долго так? Ядрёна мать!
Кикимру фачил? Эту ****ь?!
А я страдала..! Так страдала...
Что волосья повыдирала..!"
"Что за п*здёшь?  Ядрёна вошь!
Ужель мой орган не хорош!?"
Был в сексе дед Кащей мастак!
И долго отбивала такт.....!
Старушка костяной ногой..!
А в небо рвался страсти вой..!
И вторили ему коты;"Любовь!
Любовь! Пришла в наш дом!"
И чувства дивные цвели...
Под треск костей скелетов в нём!!!


Рецензии