Ааа жаль!!!

        Ну вот!!!И опять темно!!!
        Опять! наступила ночь!!!
        День пролетел так!!! быстро!!!
        Как луч...кино!!!
        Хотя..мы успели с собакой...
        Сходить...погулять!!!
        Дошли с ней до самого!!! моря!!!
        Вдоль моря прошлись...
        Иии...вернулись...опять!!!
        На море...длинной цепочкой...
        Сидят...рыбаки...
        По берегу...люди...гуляют...
        Так!!! мирно!!!
        Иии...никакой!!!... войны!!!
        Ноо...только пришли домой...
        Нажали кнопку!!!...иии...вот!!!
        Опять война!!!...бушует...кругом!!!
        Мир!!!...не живет!!!...без!!!...войны!!!
        ААА!!! жаль!!!без войны так!!! тихо!!!
        Так!!! красиво!!! кругом!!!
        Какое же!!! страшное!!! Л И Х О !
        Вами движет!!!......Н А Р О Д ?????
       


Рецензии