Выйду навстречу

++

Выйду навстречу лохматою, рыжею,
Бросив свой тёмный, разрушенный кров.
Я же решила, что выживу, выживу
Ради того, чтобы встретиться вновь!

Горло моё перехватит дыханием...
Страстно и жалобно зубы сомкнув,
Я изолью неземные страдания,
Что накопились в холодном плену.

Руку свою опусти мне на голову -
Я припаду по привычке к траве...
Не умерев от разлуки и с голоду,
Снова отдамся хмельной синеве!

Только бы слышать твой вздох обертоновый,
Только бы чуять твой запах в ночи!
Встречу тебя, как обычно - под клёнами,
Только дождаться тебя научи...

++


Рецензии