Одуматься не поздно...
что сделано порой,
не то, что надо.
Не мне в ладони упадёт звезда,
желанного не мною
звездопада.
Излюбленная тема велика,
ей не гордиться
и забыть бы рада.
И обожжётся не моя строка,
да и душа, от тайны
звездопада.
Не станет легче,разве чуть теплей,
в мозолях руки,
но ушла из ада.
И всё путём, и потечёт елей,
и больше мне
не нужно звездопада.
Свидетельство о публикации №124050700478