И правда возможно...

Я буду руками тебя не предавшими,
Мыслями понимающий...
Как хорошо, что мы настоящие...
Знаем, как это быть любящими...

Я буду губами высекать твоё имя на коже...
Знать, что нет ничего мне дороже...
А невозможное...
И правда возможно...;;


Рецензии