Абрис

КОГДА СМЕНЮ Я АДРЕС...
(и лягу под крестом)
ТЫ НАРИСУЙ МОЙ АБРИС -
С СЛЕГКА-ОТКРЫТЫМ РТОМ,
ЧТОБ ЛЕГЧЕ МНЕ ДЫШАЛОСЬ
ПОД ТЯЖЕСТЬЮ ЗЕМНОЙ
И РИФМА ВЫРЫВАЛАСЬ
В ОБЩЕНИИ С ТОБОЙ.

          07.05.2024.


Рецензии