Мы гордимся нашим президентом!
Судьба нашей России!
В руках её священного народа!
В нём дух истории и мощь и сила!
Защита прав своих, свобода!
Народом, уважаемый наш президент.
Сегодня принял Родине присягу!
Для нас он - гордость и большой авторитет!
Правитель мудрый и небес награда!
Поздравляем дорогого президента!
С историческим и важным назначением!
Это наш ответ истории и её легенда!
Это мира общего и защиты укрепление!
Дорогому президенту, мы искренне желаем.
Крепкого здоровья, и благословенья Божьего.
Пусть его правленье мудрое, жизнь России укрепляет.
Процветание Родины и вековые ценности, пусть приумножатся.
И мы, гордимся нашим президентом!
У нас есть праведный и честный лидер!
Он богомудр над всеми континентами.
Решает важные задачи и путь России видит.
МОСКВА, 7 мая В Москве состоялась пятая инаугурация
Владимира Путина.
07 05 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124050704741