Наши планы
Должны мы помнить об одном:
Всё то, что на бумаге славно,
Пойдёт на деле, но с трудом.
И кочки будут попадаться,
И ямы будут возникать,
И силы будут отвлекаться
На что попало (как не знать?).
Любой наш план такой простой
Вдруг обрастёт со всех сторон,
Таким числом подробностей,
Что сразу станет сложен он.
А если мы озвучим план,
То, точно, может он сорваться,
Поэтому, не будь профан —
Дай плану реализоваться.
Хороший план, или плохой,
Он исказится всё равно,
Ведь план был многоцелевой,
Известно это нам давно,
Но нас, как прежде, сбили с толку
Иллюзии в голове,
Что можно провести прополку,
Оставив сорняки в земле.
Свидетельство о публикации №124050704726