Свирель

Острова горных пиков в облачном океане.
Вечно синее небо расплескалось над ним.
И свирель одинокая где-то тихо рыдает
От увиденных здесь грандиозных картин.

Облака проплывают неземным водопадом.
Не опишет красОты самый яркий рассказ.
Мы сидим на камнях и тихонько болтаем,
И играет свирель песни только для нас.

Раздается то смех, а то вдруг плач и стоны.
Это выброс эмоций любви через край.
Дорогая свирель, подбери скорей ноты,
И под стать настроенью, ты нам подыграй.

Ветер раскинул твои пряди небрежно,
Добавив лишь шарма твоей красоте.
Мы пред обрывом обнимаемся нежно,
И жалостно реквием играет свирель.

Мы единое целое, но нас разорвали,
Опутав веревкой и пришпоря коней.
Эта боль поутихнет когда-то едва ли,
И об этом споет на закате свирель.


Рецензии