Мы с тобой обречены

Художник - Стив Хэнкс



«Без разлуки не будет встречи,
путь начнёшь, только сделай шаг…
Без огня не зажгутся свечи,
а без света не сгинет мрак…»

OrangutanG



Мы с тобой обречены
На бессрочную разлуку.
Нет такой величины,
Чтоб измерить эту муку!

Слёзы лью живым ручьём,
Наполняю ими чашу.
Я не знаю что почём,
Кто судьбу решает нашу?

Претерплю любую плеть,
Боль душевную сокрою,
Лишь бы ты продолжил петь
Благозвучною порою.

Лишь бы жил и не страдал,
Наслаждался нежной плотью
И открыл весенний бал
Новым страстным половодьем.

Я сгорю ещё зимой,
Не узнаю жизни радость…
Ты - желанный, но не мой!
Принимаю эту данность…


27.09.2023


Рецензии