Из не сказанного... Всеволодом Бобровым...
Вратарская удача ВСЕГДА зависит от НЕУДАЧИ атакующего соперника...
Проявляя хитрость в атаке я всегда имею преимущество перед Вратарём - МОЙ ход ПЕРВЫЙ...
Хороший Вратарь всегда отлично защищает центральную часть ворот - в углах же его почти не бывает... по этому там всегда паутина...ОНА отличная мишень для кистевого броска...
Штанга лучший Друг Вратаря... Мой Друг не хуже - Рикошет...
Победа очень часто зависит от нестандартного решения в концовке матча... Нет...Нет... Измерять Клюшки - до такого мы не опускались...
Менять Вратаря на шестого при счёте 0:3 в конце матча МОЖНО... Если в друзьях Тренера САМ Хоттабыч...
Я не плотник...Мне проще забивать голы(*), чем гвозди...
* * *
(*) - в хоккейном сезоне 1947/48 Всеволод Михайлович Бобров забросил 52 шайбы за 18(!)матчей
Свидетельство о публикации №124050704687