Не могут небеса за землю думать
Не могут свою волю навязать
И лишь встряхнув земного тугодума
Заставят слышать, помнить и понять
Насколько мы упрямы, своенравны
Не видим дальше носа ничего
В агрессии погрязли все бесславно
И эго, выше Бога самого…
Не в созидание направленно сознанье
И даже стыдно это понимать
Небес великих юные создания
Земное дитятко не в силах обуздать
Свидетельство о публикации №124050704663