Очередную клоунаду сегодня дали для страны!

Очередную клоунаду,
Cегодня дали для страны!
Она для демоса отрада,
А охлос нова в кандалы!

Напрасно будут ждать подачки,
Увеличения ставки МРОТ!
Жить будет, кто припас заначки,
А остальной народ помрёт!

Блажен, кто верует, но хуже,
Когда наивен он и глуп!
Тому ничто уж не поможет,
Поскольку он, при жизни, труп! 

Поскольку жизнь отдал на откуп,
Купцу, лжецу и подлецу!
За то, получит скоро отлуп,
Что приведёт его к концу!

Всегда, во всём бывает выбор,
А выбор – в Вере или нет?
Без Веры ждёт нужда и сидор,
А Вера – в Будущность билет!

Но Вера есть ещё и Знания,
Что в Знании Сила и Любовь!
Тогда проснётся понимание,
Что мало слушать Соловьёв!

Ведь соловьёв не кормят басни,
А потому и трель нежна!
Жаль только, зрители безгласны
И значит скоро им хана!

Но зритель любит клоунады,
Зачем насиловать мозги?
Вот только в честь чего Парады?
Когда кругом одни долги!
07.05.2024


Рецензии