Время мчится

Время мчится все быстрей,
Унося с собою годы.
Хочешь вырасти скорей,
Вовсе нет плохой погоды.

Вот закончив школу смело,
Поступаешь в институт.
Учёба студента нелегкое дело,
Вряд ли малыши поймут.

Оглянутся не успеешь,
И учёба позади.
Дальше только лишь работа,
И невзгоды впереди.

Поженившись, окрылённый,
Обожаешь лишь жену.
Ты наивный и влюбленный,
Бережёшь свою струну.

Ведь на ней любовь играет,
Крылья снова за спиной.
Жена сыну напевает,
Колыбельную с тобой.

Подрастает несмышленыш,
Садик, школа, институт.
Вырос твой теперь детёныш,
Сыт, доволен и обут.

Ты стареешь все с годами,
Внуков няньчишь обожая.
Обнимает милая руками,
Жёнушка твоя родная.


Рецензии