Источник ярчайший явился легко...
Явился легко,
Собой представляя
Дивный огонь.
Который пылая,
Среди атмосферы,
Всё расширялся,
В пределах Вселенной.
Солнечный цвет
Окутал просторы,
Таинством вечным,
Особого свойства.
Где в надлежащем
Чутком эфире,
Свет золотой,
Был очень красивым.
Море волшебное
Из невесомости,
Распространялось
По всей территории.
Земля услаждалась
Чудным блаженством,
В самом достойном
Мудром решении.
07.05.24
Свидетельство о публикации №124050704550