Мне говорили

Мне говорили, ни за что не влюбляйся,
Не вздумай женщину вести под венец.
В каком ты призван звании оставайся,
Будь ты монах, бездетный или отец.

А наша жизнь - она что старая ряса,
Того гляди по швам пойдёт и привет.
Ты ничего и я по-своему прекрасен,
И мы с тобою вместе несколько лет.

Пускай бывают в жизни грозы и вьюги,
Пускай ругаемся, друг друга виня,
И замечаю, что всё чаще подруги
Твои охотничьи глядят на меня.

Зима сменяется весною и летом,
За каждой ссорой примирение сторон.
Ты - жизнь моя и боль,  ты - муза поэта,
И без тебя я как без Брижит Макрон.

Я даже вынужден был старые фото
Родным показывать, боясь вновь в ответ
Услышать, ну твоя распухла чего-то,
Как будто вслух раскрыт семейный секрет.

Вернёмся снова к вопросам телесным,
За прямоту мою меня уж прости,
Твоя душа не будет никому интересна,
Если ты весом с центнер с гаком почти.

Мужчины любят, за себя скажу точно,
Чтоб взглядом было зацепиться за что.
Ну а еще, чтоб ночью в койке порочно
Ты ублажать умело так как никто.


Рецензии