А в Москве цветут каштаны...
Распускается сирень.
Ставят запахи капканы
На любовную мигрень.
Из тюльпановых бокалов
Разливается дурман,
Опьяняя небывало,
Углубляя чувств обман...
Голубые незабудки
Оживляя память,
К нашим чувствам, друг мой, чутки -
Близко, но не ранят
Неизбежным расстояньем,
Тяжестью разлуки.
Между нами пониманье
Без печальной мУки!..
Фото автора.
Свидетельство о публикации №124050704478
С искренним теплом.
Геннадий Смирнов 2 15.05.2024 08:55 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 16.05.2024 09:05 Заявить о нарушении