Струны
Меха надуты густо -
Кругом изобилие как бы,
Но как бы при этом пусто,
Как бы душе одиноко,
Даже немножечко стыло,
И вроде бы даже плохо,
Но всё равно как-то мило.
День сменяется ночью,
Весна умерщвляет зиму,
Весь этот круг порочный
Нам придает силы.
Крен опостылевшей ласки
В море безликих сомнений -
Как вовремя сброшены маски
Пёстро-бессмысленных мнений.
Мир и война на пороге
Стоят как родные братья,
В глазах их безумных и строгих
Нежные смерти объятья.
Свидетельство о публикации №124050704445