Падение звезды

Сверкнула яркая звезда
В небе ночном  высоком,
Исчезнув с виду навсегда,
Во мраке тьмы глубоком.

Зажглась - не спящим даровать
В ночи мгновенье света,
И на глазах у них упасть
Под занавес у лета.

Ее стремительный полет,
Как символ провидения,
Дать веру всем мечтавшим смог
В реальность исполнения.

07.05.2024 г.


Рецензии