Трактат
На альтруистических благостных началах.
Сыр подобен решету на сердце
От радостных бескорыстных горестных кричалок.
Мурашки создают, и влияют на скоробогатость
Излюбленных девушек-мечталок.
Вашка повлиял на скоропостижность основания и балок.
Колаб яиновонсобрания.
Колпак и изгнание,
Судьба грешника, или святого – в покаянии.
Я одобряю свежесть и внимание.
В библии не написано о высказываниях,
Которые определили бы в жизни
Совершенное терзание.
Быть резким, и бесцеремонным, -
Это в духе моего общительного повествования.
К чёрту знания!
К ангелу воздаяния!
Всегда ли с распростёртыми объятьями
Принимаете душевные страдания?!
Исступлённость – это периодичность
Отблесков дарования.
Прими восприятие, и осознавание!
Отвёртка…!
Спасибо за внимание!
Свидетельство о публикации №124050704402