Ни слова о войне...

Ни слова о войне, пожалуйста, ни слова...
Уж слишком больно ранят те слова...
Не знаю, я дождусь тебя живого
Иль заберёт проклятая ОНА....
Мне за тебя так страшно ,мой любимый,
И очень-очень страшно за детей,
Которые ведь могут не родиться
И не увидеть светлых этих дней...
О сколько вас, мужей, отцов и братьев?
И русских, и других кровей.
Ушли туда - в багровые объятья
И не увидят больше жен и сыновей....
Господь, пожалуйста, услышь молитвы наши!
Останови проклятую войну!
Во имя всех живущих и всех павших,
Верни на Землю мир и тишину!
27.04.2024


Рецензии
Да запретит Господь проклятую войну и на земле нашей и в сердцах наших... И сбережёт народ наш по слову твоему, дорогой мой Друг Анна...

Владимир Колмаков   17.05.2024 20:36     Заявить о нарушении
ДА, Степаныч! Хочется, чтобы все жили в мире и согласии

Анна Котелевская Ширяева   19.05.2024 05:53   Заявить о нарушении