Сдвиг

Изъясняюсь по короче, на проспекте - полигон,
Случай, вопиющий очень, керосина недогон.
Зацепило тазика музло по фоноте,
Саданул он газика фанфары в темноте.
Рэпа быстрого на пасти – кости злости, путница пророчьте
Ночью, крулы лица в точке,
Рубрика - дозвон.
Лабиринты точно чередой везут вагон.
Поехали! Привет. Собираешься иль нет?
Есть расклад, бери пакет, не хардкор, и не балет.
Забирай мешок монет, деньги – это аргумент.
Банка проездной билет, предъявляешь, или нет?
Оформляешь, покупаешь, чеки, доки забираешь,
Оки – доки получаешь,
Правильный разгон.
Ситуацию меняешь, словно Робинзон.
Бифуркацию втыкаешь, тяпка, закусон.
Бородою обрастаешь – дед тут чемпион!
Айкидо ты изучаешь – ци кружит волчком.
Разика на флоте пробежался босичком.
Ребусы, загадки, подсветили светлячком.
Сдвиг по фазе часиком фиксируешь молчком.
В князи язи в нерест метят – ушки, нос – торчком.
Торчком, волчком, бочком,
Шуршу, вздыхаю, - всё пучком!
Навешал я лапшу ковшу, свиданье попрошу.
Мне заверните беляшу,
Шучу, грешу, молчу.
Чууу! Вороги, я не шучу!
Тронул воз чучу-чучу,
Едет демон к палачу.

Тронул воз чучу-чучу,
Едет демон к палачу.

Тронул воз чучу-чучу,
Едет демон к палачу.


Рецензии