Бессмертный полк

Мы шагаем огромным строем,
Мы Великую славим Победу!
И у каждого, над головою,
Фотография в рамке, деда.

Чтобы знали они, что мы помним!
Чтобы видели все, что бессмертны,   
Наши предки, наши герои,
Свои жизни принесшие в жертву.

Защитившие честь и свободу,
Подарившие мирное небо.
Ежегодно, в любую погоду,
Ваш бессмертный строй будет крепок!!!


Рецензии