Поскольку все грехи списали

Маньяк рассказывал детишкам,
Причём открыто,не тайком,
Где просвещал наивных слишком,
Как расправлялся он с врагом,

Как вырывал щипцами ноготь
Из чьей руки или ноги,
Но СВО Героя трогать
Ты даже в мыслях не моги!

Поскольку все грехи списали,
Чьё имя запретив марать,
В семье и в школе приказали
С кого пример сегодня брать,

Читать какого мемуары,
Что скоро будут издавать,
А если по ночам кошмары
Приснятся,сразу забывать!


Рецензии