К горам я поднимаю взгляд

Стихи Жанна Волкова -Варламова

К горам я поднимаю взгляд,
Где помощь мне - от Господа.
Не устрашит меня стрела,
Хоть, и, летит -  невысоко.

Днём солнце будет опалять...
Меня оно не тронет.
Да не коснётся враг меня...
Я - Господом исполнен!

Хранитель мой не спит в ночи...
Покой мой охраняет...
Чтоб не нарушен был мой сон...
Луна чтоб не мешала.

Господь - стезя моя в ночи...
Защитник мой! Бог - Верный!
Сопроводит и днём в пути...
Придёт на помощь - Первым!
07.05.2024
Жанна Волкова -Варламова


Рецензии