И там

Ты знаешь, поэту не важно.
Что в мире и там, за окном.
Я знаю, что есть люди злые.
Но добрых, уверен, полно.

Судить не берусь, ведь дорога.
У каждого точно своя.
И что он несёт за собою.
Рассудят нас только года.

И те, и другие. Не сразу.
Вдруг стали такими. Пойми.
Уверен, когда-то сломала.
Прекрасная жизнь. Извини.

Идут по дороге в тумане.
Куда их судьба приведёт.
Одни сеют злобу и зависть.
Других яркий свет выдаёт.

А я записать всё, что видел.
И в жизни своей ощущал.
Хочу на простые страницы.
Чтоб каждый потом вспоминал.


Рецензии