У калитки

Тихо вышла за калитку,
Ту, что скрипнула слегка,
Дева белая и скрылась
В лепетании ручья.

Мы встречались ближе к ночи.
Хорошо поговорить,
С той, чьи сказочные очи
Так и жаждут полюбить.

Всё равно, что дале будет,
Лишь бы быть навек с тобой.
Вишь до неба - молвят люди,               
Встал цветочек огневой.

А пока лишь поцелуи,
Да прогулки до зари.
И, верней сребряной пули,
Обещание любви.


Рецензии