Много путешествую...

Много путешествую,
Кстати, там мне не рады,
Косые на правду взгляды,
Ничего, я их поменяю...

Я поменяю все, я умею.
Появились поклонники,
И рьяные сторонники,
Говорят в себя влюбляю...

У меня свои интересы,
Ничего личного, без обид,
Говорят чужой президент любит,
Какой?! Там все балбесы.

Я плету сети крепкие,
Новые связи, старые рву,
Короче, много путешествую,
С одним телефоном, налегке...


Рецензии