***

А иногда бывает клёво -
Как будто осени и нет.
Панамка золотая клёна
Вновь приглашает нас в Артек,
Где всё измучено жарою.
Загара счастья не унять.
И море плещется волною.
Где галька словно клавиш гладь.
И музыка звучит повсюду
О том, что ждёт нас впереди.
Да, иногда бывает чудо -
Ты только сон не прогляди!


Рецензии