Зачем Мне Мир, Где Нет России...

 
    Они опять заголосили ,
 Что им Россия - хуже Грыжи...
 Зачем мне Мир , где нет России ,
Он - мне , как в бане - пассатижи.

   Они мечтают на "блиц-криге"
  Нас "поиметь на дармовщинку" ,
    Они забыли , Прощелыги
   О нашей "Ласковой" Дубинке !


Рецензии