Я люблю тебя, россия!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,РОССИЯ!,
НЕЖНО ДЫШИТ МАЙ ВЕСНЫ,
ТЫ ОТКРОЙ МНЕ СВОИ СИЛЫ,
ПОГРУЗИ В СВЯТЫЕ СНЫ

ТАМ,ГДЕ СЕРЕБРО ТУМАНА
ЧУТКО ГЛАДИТ ТОПОЛЯ,
Я ТВОЙ ОТРОК,НЕ УСТАНУ
ВОСПЕВАТЬ ЗЕМЛИ ПОЛЯ


Рецензии